старые фотки

Вот, я сижу на на стуле и смотрю,
на фотографии себя давно.
И в прошлое я дверь вдруг отворю.
Включу свое я личное кино.

Мне за что стыдиться- я красив.
На фото, в жизни, и мои друзья,
Красивы все мы. Даже до—нельзя,
мы молодости гимн провозгласив!

Однако, мне их жаль- друзей своих.
Хоть не было мне лучших никогда.
Со временем я не уверен в них.
Боюсь, они пропали в никуда.

Мне страшно был б видеть их другими.
Ведь я—такой же, как и мы тогда.
Нознаю я, что встретить их такими
не суждено мне больше никогда.

Поэтому, я спрятался на кухне.
Сижу, смотрю и называю их.
Воспоминания ведь никогда не стухнут.
Хоть след простыл от старых, дорогих.

Зачем вы мне, от молодости вести?
Я молод и теперь, мне нет потерь.
Я лишь приобретаю без вас вместе.
А с вами лишь старею я теперь.

Поэтому, не встретишь меня с вами.
Я век наш весь отжил и заложил.
Плыву я новыми реками и морями.
Я грусть свою на после отложил.


Рецензии