Дождем холодным...

Дождем холодным,
Ты проливай мне в рубашку
Все свои слёзы,
Пусть каждая клеточка
в ней
истечет
твоей
солью.

Нас двое,
И о тебе не хватает
лишь
маленькой
вести.

Молчание блекнет,
Здесь душно и тесно,
Держи мою руку...

Я рядом.

Мы вместе. 


Рецензии