Я не знаю - песня? Стон?

Я не знаю - песня? Стон?
Я не верю в унисон.
Спать спокойно - чудеса,
Сплю в пол звука... Небеса
Глубоки и высоки!
Даль безбрежна! Не с руки...
Ну не тянет, не смолит,
Только что ж душа болит?
Ничего не выйдет, что ж?
Я запомню в пальцах дрожь,
Чуткий взгляд, надежду встречи,
Я запомню твои плечи,
Лучик света в темном царстве,
Так бывает...
Здравствуй?
Здравствуй!


Рецензии