Я снова вышел покурить
с цикадами поговорить…
Они меня не слышат,
они поют – как дышат,
о лапки крылышками трут
всю жизнь, покуда не умрут…
Вот так и я - да лишь бы в лад! –
пою – пускай и для цикад…
08 июля 2013
Свидетельство о публикации №113092801031