Боль...

Боль, когда же ты меня покинешь?
Когда уйдешь из сердца вон...?
Когда в душе моей мятежной,
Затеплится опять огонь?

И звуки музыки вернутся
В мою неправедную жизнь
И словно волшебство...
                коснутся
                души...
И ты опять паришь...


Рецензии