Я вижу баксом попы вытирают

Я вижу баксом попы вытирают
Огонь горит в печах, где их сжигают
И злата желтизна перед рублем бледна
Копеечка смотрю опять в народ пришла.

Народа нет, который в долг живёт
И сыт народ, одет, мужик не пьет
И бабы все довольны - не одни
Любовь всю ночь, счастливые все дни.

Очистится народ от всех своих господ
И нефть, и газ закончится в тот год
Энергию брать будем мы с Луны
Дождемся Бога скоро, века через три.


Рецензии