Часы тикают под лопаткой
под лопаткой,
время топает вспять,
в одиночку,
и калечит нам жизнь,
украдкой,
приближаясь к концу
по шажочку.
Мы ему, улыбаясь, верим
и ворочаем им,
как нам нужно,
но оно своей меркой
мерит
и улыбке все наши,
и дружбу...
Мы ему, улыбаясь, верим
и ворочаем им,
как нам нужно,
но оно своей меркой
мерит
и улыбке все наши,
и дружбу...
Ну, а завтра,
возьмёт, очнётся
от дурмана,
пьянящего зельем,
и, увидив наш лик,
забьётся,
как отшельник,
в монашечью келью.
А у нас, под лопаткой, тикать
будет ложь, говоря,
что гитара...
И что странно -
никто не пикнет,
то, что жизнь "развесёлая" стала!
А у нас, под лопаткой, тикать
будет ложь, говоря,
что гитара...
И что странно -
никто не пикнет,
то, что жизнь "развесёлая" стала!
1987-1991 гг.
прослушать песню в авторском изполнении или скачать:
-скопируйте название песни,
- нажав на эту ссылку вставите название в поиске
http://muzofon.com/search/
Свидетельство о публикации №113092801021