Назад не гляди!

Давай наконец расставим все точки над и,
ведь люди по своей природе
пустословные соловьи.
Когда ты в холодную зиму будешь входить,
на меня так не гляди.
У тебя ничего нет,
но всегда есть что-то, что впереди.
Будь смелой и смейся над всем,
что уже позади,
но не оборачивайся и назад не иди.
У тебя никого нет
и губы, что шепчут тебе песни -
они ничьи,
поплачь и иди..
только назад не гляди,
на него не гляди.


Рецензии