Суббота - порубежье

У меня - настроение стебовое!!!
--Я хочу стебаться над всем!!!
Я курнул гашиша понтового!!!
--у меня - никаких проблем...

Все проблемы - решать в понедельник!
Буду я - на отходняках...
Буду снова батрак - не Бездельник!!!
И мечтами  - жить в косяках!!!

Всю неделю - точнее - пять дней!!!
Предстоит мне на Ваче Плакать,
*****ю Быть из последних ****ей!!!
И кивать, и носить, и дакать!!!

Зато в пятницу - Вечер Огней,
На подобии Парижского Сплина!!!!!!
Кентом Быть - ночных ****ей!!!
И Курить - Райскую силу!!!

Понедельник - Далек и не скор!!!
Сорок восемь часов отделяют,
Длинных, словно бы Коридор!!!
Только- он - свою Рожу являет...

Лишь, его, Не Любили Пинк Флойд,
Ненавидит Нью - Вэйвщик Гелдоф!!!
Он, как черное место - Детройт!!!
Он горячая точка - Он Белфаст!!!

Он является, алчной Мразью!!!
Из людей - ското-базу делать!!!
В этот день - сколько льется грязи!!!
Что от Злости - штаны обделать!!!

Что штаны, уже - в дрист, обделаны,
У Баклана-Козла Люцифера,
В понедельник - все Войны "сделаны",
Понедельник - сожжет Литосферу!!!

Ну, а Пятница, вечер - Святая!!!!
Озаренная нить Гаутамы!!!
Эти строки, с Тобой Брат слагаю:
Ш`Ри Кришна, Ш`ри Радхе и Рама!!!

Я уже пережил Ровно Сутки!!!
И сегодня,Вечер Субботы!!!
Это время, Когда проститутки,
Начинают отсчет поворота!!!

И сегодня,Поганого, Боя,
Клич Незримый - Мечи из ножен!!!
Под Московских Курантов - Боя!!!
Светлых, с Темными силами Воин!!!

И я Вижу, Конец этих Браней!!!
Понедельник - исчезнет с Земли...
Красным Утром - Багрово Ранним!!!
Вторник Вылезет  - Из Тени!!!

Будет он - Завершением отсчета!!!
Плавно из Воскресенья Взайдет!!!
А пока, что еще суббота,
И меня - Перекрыло и Прет!!!

И Под Травкой в Обнимку с МАРЛИ!!!
Под: "Sealasis it`s the chapull",
Мы стебемся над миром, над нами...
Я - Транслэйтер - а он - Оракул!!!

Ах, Спасибо, за Плюшки, ДЖА!!!
Те, что ты посылаешь людям!!!
Твоя плоть - Семилистник - Ганджа!!!
За тобою мы все пребудем!!!

Есть еще, ровно пол часа,
Перед схваткой добра, со злом!!!
Я кайфую, мои чудеса,
Моя Дудка, камин и сон...


Рецензии