чем дорожу я

Я дорожу друзьями и ценю!!!!!!!За них я горы,скалы рушу!!!!!!!За ними я в бушующую бездну пойду коль нужно будет.И выйду из нее!!!!!!!!Я все смогу но клятвы не нарушу.Ее даю я не на год а на всегда!!!!!!И вот мой друг тебе моя рука!!!!!!


Рецензии