Не дают глаза твои покоя

Не дают глаза твои покоя,
Острые и цепкие как шип,
Как голая перед тобою стоя.
Раздел глазами в один миг.
И с вожделеньем смотришь беспокоя.

Глаза пронзают словно гвоздь,
Рентгена, направляя луч,
Осматривая вроде вскользь,
Оценивая ноги, бёдра, грудь.
Прошивая взглядом всю насквозь.

Горят глаза зелёным цветом,
Любовным светятся огнём,
Обволокли своим теплом,
И вот уже горим вдвоём,
Сгорая в пламени одном.

27.09.2013г.


Рецензии