В день ДТП

А знаешь, страшно умирать,
Когда тебе чуть- чуть за двадцать.
И так случайно осознать,
Что никогда не будет завтра.

А знаешь, страшно умирать,
Когда внутри вдруг понимаешь,
Что тебе есть, что потерять,
Но вот назад не отмотаешь.

А знаешь, страшно не понять,
Что жизнь важна, но быстротечна.
И на потом все оставлять,
Надо запомнить - мы не вечны.
28.09.13


Рецензии