Оставь причал свободным для дождя

Оставь причал свободным для дождя
И не забудь обнять при звездах ночь,
Теперь я буду долго без тебя…,
Никто не сможет мне уже помочь.

Оставь причал свободным на двоих.
Зальет меня опять сплошная грусть.
В сознании  мне своем сегодня быть,
Тянуться из ручья любви к нему…

Останемся с тобою мы вдвоем,
Настанет ночь, часы устанут бить.
А, если загудит мой телефон,
То не с кем мне уже поговорить.

Останемся с тобою мы вдвоем,
Я буду ненадолго тенью тут,
И как в часах песочных я ворвусь,
Вольюсь стихами в жизнь твою.

Оставь причал свободным для дождя
И не забудь обнять при звездах ночь,
Я буду ждать тебя на берегу,
Сегодня, завтра буду тебя ждать!

Тебя нет рядом – я не заскучаю,
Не будет дольше – тоже не умру.
Прохладу городскую горлом я вдыхаю,
На берегу крутой реки тебя я позову.

И вновь меня постигнет это счастье,
Давай увидим просто чистоту.
Теперь мне жизни без тебя не мало,
Пинают твою душу, я - ее приму.

Я подарю еще лишь два куплета,
И боль твою вложу в свои стихи.
Я не забуду нежности и света,
Которые во мне Ты пробудил!


Рецензии