Просто дружба

Мне хорошо от мысли, что ты – есть.
А кем, с кем, где – не очень-то и важно.
Нет, это не притворство и не лесть –
Нет никаких надежд и планов даже.
Всё так, как нужно. Это дружба. Просто дружба.
Иначе и не будет, всё как надо.
Как я не рада? Очень рада. Правда рада.
Нет, слёз не будет. Это дружба. Просто дружба.

28 сентября 2013 года


Рецензии