Давай поговорим подруга...
О том, как не хватает вдалеке
В минуты проведения досуга
Твоей руки на дрогнувшем плече,
О том, как не хватает слов, поддержки,
И просто не с кем выпить молча чай,
Или попеть до боли памятные песни,
По прожитому лету поскучать.
Как не хватает близкого по мыслям,
По шуткам, по манере говорить.
Горы проблем покажутся мне низкими,
Если с тобою мне их обсудить.
Иль просто поделиться мелочами,
Или бежать смеясь по мостовой,
Приятно ощущая за плечами,
Что рядом ты, что ты сейчас со мной.
И пусть нас разделяют километры,
Но я тебя в душе своей храня
Не забываю. Ты мой лучик света
В душе, и рядом ты со мной всегда.
Свидетельство о публикации №113092810083