Я выбираю судьбу

Я не просто стираю буквы,
Я выбираю судьбу.
Соберу в ладонь горстку клюквы
И прочитаю мольбу.

Я действительно с этой ветки,
На том ли кусте я живу?
Отпущу скоро птицу из клетки
И полечу наяву.

Я упаду своей ягодой
Далеко от поляны людей,
Для которых не буду ябидой,
Я запрягаю коней.


Рецензии