Удел согретых

Давай с тобой построим тихий рай?
Среди руин, давно истлевших чувств...
Что было до меня - не забывай,
Я тоже на ошибках поучусь...

Давай с тобою упростим наш мир?
Друг друга сберегая от падений,
Из серой массы, словно дезертир,
Мы будем жить по воле наших мнений.

Пускай, в сердцах вокруг, царит зима,
Меж ними заметёт метель дорогу,
Удел замёрзших - грязной лжи чума,
Удел согретых - вознесенье к богу.


Рецензии