Пузыри

               ПУЗЫРИ

Пересушенные ветрами
Золочёные зёрна ржи
Мы беззубыми молим ртами
В кашу лжи.

Индевеют сознанья мысли
Рябью строк.
Занавешивают небо листья
Поперёк.

Мокнут радуг слоёных пряди
В лужах глаз.
Пузырями грибными рядит
Дождик нас.

Я забыл, как ныряет в грани
Свет зари.
Заиграли опять в стакане
Пузыри.

                11.05.11.

   


Рецензии