Рецензии писать не все умеют

Рецензии писать 
Не все умеют,
Я это поняла давным- давно,
Обидно, жалко,
Горько и смешно,
Не за себя,
Пишу, так как желаю,
А за людей утративших
Способность мыслить,
И душой работать,
 Все растаманы, рэп  и конопля,
Утратилось живое видно что-то
И порвана на ниточки душа,
Что конопля теперь простой наркотик,
Вы вспомните,
Она дух полотна,
Морских канатов,
Волн и приключений,
Когда умели искренне любить,
Когда  ценили, уважали женщин,
Способны были подвиг совершить!
27.09.2013
_________________________________________________ 
Реакция  на рецензию читателя:

Рецензия на «Честная жена» (Алена Скиба)

Рэп на русском языке как китайский яд
Как маяк для попавшего в шторм корабля
Как для растамана конопля
Своих вставляет как надо. Левые - в соплях.»

Бигден   27.09.2013 18:28 


Рецензии