Настроение
И не унять их,не понять.
А солнышко их ласково подсушит
И убежит с лица тоски печать.
На улице опять сиянье света
И радость прыгает в людских сердцах,
От красоты осенних листьев,от рассвета
И хочется кружиться,ликовать!
Свидетельство о публикации №113092709962
Ирисбат Исмаилова 26.11.2013 23:53 Заявить о нарушении
Марина Ересько 27.11.2013 18:14 Заявить о нарушении