Я Есмь
Повторяю я снова и снова...
Я Есть То что Я Есть!
Мне не нужно пути иного!
Мое сердце любовью пылает...
Моя мысль чудеса сотворит...
Мое Высшее Я эту истину Знает...
Моя каждая клеточка лишь о любви говорит!!!
Свидетельство о публикации №113092709916