***

вдыхаю мглу
иду
бесконечности
такую желтую листву
не нарисую
к сожалению
люблю
траву с росинкою
не на вреди иди
люби люби люби
тарелками
обвешаны фасады
мелко ли?
для нас без брода дешево разведаны
пути удобные разменновыгодно
лицо улыбкою стреляюшей
по пол0копейки покупающий
благотворящий искупающий?
иль на полувыдохе
в прицел с поправкою
в осень отправляюший...
                истец


Рецензии