Можешь без меня

Тут дето было,… сто и хвостик…
Очки Буденному подай…
А что? нельзя,… по жизни,…. просто…
Ищи тебя,… и угадай…
Тебя? - узнаю по походке….
Когда идёшь,…. изба дрожит…
Попрячешь всю,… ну,… нашу,… водку…
С тебя,…. и леший убежит…
Оставь себе…. мне - только хвостик…
Башка дурная со вчера…
Давай,… за жизнь…. какой бы тостик…
Ведь,… умирать нам – не пора…
Когда от папы пахнет лыбой…
Какая, в попу, там любовь…
Сегодня - в театр,…. не забыла?..
Побрей,… погладь,… и приготовь.

2013.09.27


Рецензии