Без обид

Не обижайтесь на меня, кто далеко.
Не обижайтесь, кто быть, может рядом.
Не думайте плохого, я прошу, не надо .
Друг друга, ведь, понять бывает нелегко.

Одни летают, очень, высоко.
Все трудности, как море - по колено.
Решения все, принимаются мгновенно.
Они воспринимают жизнь легко.

Другие терпеливо крест несут.
Им за мечту приходится бороться.
А ничего другого и не остается.
Они себя и душу там спасут.

Не надо обижать, не надо обижаться.
Ведь жизнь одна и быстро так, бежит.
Душа, лишь, важным  дорожит.
И от ошибок сердце просит, воздержаться.


Рецензии