***

За что ты мне, Мечта и наказанье?
За подвиги какие, за грехи?
Твое признание для меня терзанье
Но как слова твои прелестны и легки...
За что ты мне, я разве заслужила?
И помышлений не было о том
Что будет лишь одна дорога жизни
Которою пройдем и мы вдвоем...


Рецензии