***

Я не жалею ни о чем.
И никогда.
Мне дождь и ветер ни по чем
Да и года.
А те кто рядом был со мной
Когда мороз
И кто со мной бросался в бой
Они всерьез.
Они как я сойдут с ума
От суеты
Они поймут как я сама
Сожгла мосты.
Они увидят что давно
Мы не вдвоем
И что живу не как в кино
Цветном твоем.
Они теплом своим легко
Растопят лед
Ну а в пустыне средь песков
Наоборот.
Они такие, что без них
И я не я.
А если "Кто?" вопрос возник -
МОЯ СЕМЬЯ.


Рецензии