Привет передай
Купол неба свинцом отражая,
Чайки над пеной скользят,
Тюлень резвится у корабля.
Касатик, в любое ненастье
Ныряешь, и шторм нипочём.
Море - твой друг. В счастье-
Несчастье поддержит плечом.
Что,наигрался? Уже уплываешь?
Спасибо за встречу, прощай!
Ты в наших краях побываешь?
Всем привет от меня передай!
Свидетельство о публикации №113092700983