***

Я начинаю писать
Мысли на белых листах
Как же тебе рассказать
Все что читалось в глазах...
Как же тебе объяснить
Что не вернуться никак
Времени тонкую нить
Стрелки плетут на часах...
Я начинаю писать
Слезы туманят глаза
Время пришло уезжать
В прошлое ехать нельзя.
Я обернусь и на миг
Сердце замрет в тишине
Стук его будто бы крик
Что раздается во мне.
Тает вдали горизонт
Мой самолет уж взлетел
Может все было как сон
Может как ты и хотел
Я начинаю писать
Мысли на белых листах
Знаю, сумел разгадать
То, что читалось в глазах...


Рецензии