Маленькие люди великой страны
Живут великим не верят в сны.
О звёздах зимой они не мечтают
Солнце в карман и проблемы растают.
Кто то не верит, что они коммунисты
Это те... наверное капиталисты.
Они тоже бросают в копилку металл
Сплав характера их- вот капитал.
Общее Благо в залоге успеха
Пусть, кто то трясётся в истерике смеха.
Общие беды раздвинут руками...
И Солнце землю осыплет цветами.
Большие люди маленькой планеты
В театр света купили билеты
В кассу принят был капитал
Они трудились и ОН дал..
Свидетельство о публикации №113092709817