Во мраке города

Повсюду тени душу окружают,
И небо чистое от света закрывают.
Туман вокруг вдруг начал опускаться,
И начал мир по крохам разрушаться.

И мир огнем вокруг меня охвачен,
И город стал неясен, грязен, мрачен.
И куклы черные под масками блуждают,
И новый мир они покорно принимают.

И в центре улицы я встану среди них,
И пусть подумают что я сбежавший псих.
Я за кричу на них, куда? остановитесь!
Проснитесь! Черт возьми проснитесь!

Но все потуги будут крайне тщетны,
Они живут в миру, коварном, беспросветном.
Но кто то я надеюсь, однажды обернется,
Услышит крик и вдруг проснется.

Автор Дмитрий Апрель


Рецензии