Дружно будем жить

Как же хочется постичь
Мудрость,истину,Любовь,
Чтобы стали лучше жить,
И  без всех обиняков!
Научиться   улыбаться,
Продлевая свою  жизнь,
Утром рано повстречаться
И Любовь всем подарить!
Чтоб ушли все негативы,
Как привыкли говорить.
В сердце–были позитивы,
Так давайте дружно жить!
И чтоб мысли стали чище,
А от них и всё внутри.
И здоровье так захлещет,
Что, браток, ни говори...
От того,что мы здоровы,
И   душа и тело вдруг
Станут лучшими друзьями
И  исчезнет весь испуг!      
И не надо будет тратить
Много денег для лекарств,
А больницы  перестанут
Быть потребными для нас!


Рецензии