Письмо маме
Я знаю, прочитаешь ты его.
Когда мы вновь увидимся? не знаю.
Скучаю по тебе сильней всего...
Мне жаль, что встречи наши так не часты
И время не дает нам лишний шанс.
Но помни, все, что было - не напрасно!
С судьбою мы разложим свой пасьянс!
Спасибо, что не дашь грустить в минуту,
Когда так на душе дождливо вдруг...
Спасибо! Никогда я не забуду.
ТЫ самый верный, самый лучший друг.
Когда ты опечалена, знаю.
Я чувствую как тяжело тебе.
Я мысленно с тобою, дорогая.
Не дам тебя в обиду... Ну, уж нет!
И как мне дорога твоя улыбка,
В минуты эти, так красива ты!
И пусть порою счастье наше зыбко...
Не огорчайся. Истины просты.
Спасибо, дорогая моя мама.
Люблю тебя. Пусть сбудутся мечты.
Я верю, на лице была улыбка,
Когда читала эти строки ты.
Свидетельство о публикации №113092709762
С Любовью...
Вячеслав Кустенко 27.09.2013 22:56 Заявить о нарушении