Что не

Что не шаг, то – шок,
Что не брод, то – бред.
Плохо – хорошо:
Нет меня и нет.

Голова – вон – с плеч.
Плачь по волосам.
Лучше не перечь
Голи голосам.

Что не вдруг, то – вздрог.
Что не взбрык, то – бряк,
Прошлому оброк,
Ритуал, обряд.

Карма – не в дугу,
Ей вдогон – карман.
Что не гул, то – лгу.
Обнимай, обман.

Что не быль, то – буль,-
Что не день, то – дно.
Табуны табу,-
Что не «да», то – «но».


Рецензии