А ты ждешь..

Жаль, что люди не летают
- Падают как камни вниз
Я б к тебе домчался ночью
Опустился на карниз
Постучал тихонько клювом
Когтем царапнул стекло
Не ждала... Ну чтож, бывает.
Затемненное окно.
Свет давно погас в квартире
И ее владельцы спят
Птица, что же ты стучишься?
Тебя видеть не хотят!
За окном метель хохочет
Заметает все следы
Может окна перепутал?
Нет, к окну подходишь ты...
За стеклом метель бушует
На карнизе никого
А ты ждешь, что он вернется
Ты все ждешь его... его...

03.03.2013


Рецензии