Моя очередь

Вам тут звонили,… кто?... Высоцкий…
А Круг?.... он - выехал в Централ…
Есенин должен быть,… и Тоцкий…
А Пушкин?,…. этих – точно,…. знал…
Соединить?.... скажи тарифы…
С Высоцким – час,… бутылка в час…
Мы посидим,… без баб,… тут,… тихо…
Он что-то новенько припас?..
Соединить?... соединяйте…
Привет Семёнович,… ты где?…
К Вам,…  Миша тут,… Вы не ругайте…
Не надо в рифму,…. мол,… в пи-и-и-и-и…
Я накропал тут,…. пару строчек…
Прикинь на сахар,… есть там соль?..
Не заржавеет,…. пару бочек…
Ещё и шифер,…. снизу – толь…
Я так и понял,…. всё,…. простите…
Другим,…. не буду я звонить…
Я – догоню,… меня Вы - ждите…
Вас,…. с Вашей лю – соединить?

2013.09.27


Рецензии