Пусто в одичавших небесах

1. Ночь закрасила звёзды чёрным,
Свет - надежда для обречённых-
Проиграл свой бесконечный бой.
Смех и горе в простом безумстве,
Лёд и пламя в любви клянутся,
Вместо плача словно волчий вой...

     ПРИПЕВ
Исправить жизнь - заветная мечта.
Забыв про всё идти своим путём.
Простая цель, но эта простота
Даёт нам шанс на жизненный подъём.

2. Жизнь - стремление к забытой цели,
Ложь и правду понять успели
Слишком поздно, время утекло.
Жар сжигает до пепла душу,
Чувства рвутся мои наружу,
В холод превращается тепло.

      ПРИПЕВ - повтор

3. Старт и финиш теперь едины,
Боль и жажда непобедимы.
Остаётся только жуткий страх.
Радость в грусть превратить нетрудно,
В прошлом ночь, наступает утро,
Пусто в одичавших небесах...

     ПРИПЕВ - повтор.


Рецензии
Красивая песня))

Дочь Рока   07.10.2013 18:48     Заявить о нарушении