Мой ли

Мой ли ток сложился в слог,
свежесть утра вдохнуть смог?

Мой ли луч поддержит день,
чтоб трудом лечилась лень?

Мой ли свет, светило дня,
что исчезла тень с плетня?

Кто, увидит в окнах свечи
в сырой сумеречный вечер?

Горячо- кто- скажет слово,
чтоб огонь светил нам снова?

Месяц-сын, Луна ли дочь
светят в бархатную ночь...?


Рецензии