***

Последний день под отчим кровом….
А завтра – снова в дальний путь.
И завтра ты с последним словом,
Слезу уронишь мне на грудь…
И долго будешь на дороге
Стоять, и мне смотреть во след…
И ждать ты будешь у порога
И год, и два…    И много лет…
               


Рецензии