Мы беременны

Сенсация нашего времени! -

Поэт Заключённый -беременный!!!

Ха -ха! Мой дружок доигрался!

От женских имён дописался!


А может,он не был мужчиной,

Таился под женской личиной?

Как ни было то,но беременный

Убогий  "поэт" современный!


Пошто неразборчив был в  связях,

По всем шевелящимся  лазал?!

И вот результат:забеременел!

Но вот от кого? -сам в сомнениях.


Ой -ёй! И меня ведь он  -тоже,

Газетой прикрыв мою рожу!!!

Резинки прокалывал,видно.

О,как же теперь мне обидно -


Тут осень -поэтов отрада -

А мне на анализы надо!

Опять в смотровом кабинете

Показывать органы эти!


Ведь я( только вам  по секрету!)

Как Юлий...То самое ..Это...

Немножко беременна  вроде...

Ну.Юлий,ну,подлый  уродец!


Конечно же,мама  -природа

В заботе всегда  о приплоде,

Но если бы знала природа,

Какого дождётся приплода


От Юлия и от Элены,

Убила бы этих беременных.

Увы,неизвестно природе,

Что явятся миру  уроды... 


 


Рецензии