Мир надежд
Мысли, мысли – прочь!
Где же ты, любимый ?!
Радуга. Цветы.
Даришь нежность ты-
Настоящий … мнимый.
Как могу я жить
Без тебя, парить?
Шепчешь: «Радость встретил!»
Ты - моя любовь!
И не надо слов.
Мир от счастья светел.
Солнце высоко.
Мы взлетим легко.
Обнимаю взглядом.
Осень. Листопад.
Словно звездопад.
Небо с нами рядом.
Прикоснись ко мне,
Как в чудесном сне.
Счастье, ты со мною!
Прошепчу: «Люблю!»
О мечте спою.
Мир надежд открою.
04:21
Жемчужины Востока - Bijan Mortazavi ( RiswanKir)
03:35
Андрей Обидин - Нежное обаяние любви (Леонид Казей )
Свидетельство о публикации №113092709640