Пушкин и Васька

Бывало , Пушкин кричит с дивана :
- Вася ! Дорогой !Запиши , будь лаской !Нет сил, перо держать сегодня !
Васька тут же бежит чернил подливать , садится за стол и Пушкин диктует .
Постепенно Пушкин засыпает , а Васька часто счастливо плачет.


Рецензии