Шут, овское

Я, вовсе, не сошла с ума,
Всё это просто умный ход.
Из мухи делаю слона,
Ну, а потом, наоборот.

Такая вся, кручу – верчу,
То вверх - то вниз, Назад – вперёд.
Сегодня - я слона хочу!
Мне с мухой, как-то дискомфорт!

И шутовское амплуа
Укроет от любых невзгод.
Из мухи сделаю слона,
Ну, а потом, наоборот!


Рецензии