Маска
В реальности две жизни мы ведём,
Одна – конечно та, которую все видят,
Другая – та, которой мы живём.
И мы сплетаем эти жизни редко,
И потому нас можно не узнать,
Если мы маску скинем незаметно,
Когда уж силы больше нету врать.
А маска – это только лишь защита,
Защита от жестокости людей,
Которые считают, что они – элита,
Хотя по сути, хуже всех зверей.
Все реже маска уж слетает,
Все реже мы по-настоящему живем,
И все сильней меня это пугает,
Пугает то, что истинную жизнь сотрём.
Свидетельство о публикации №113092709553