И вот настал уже момент...

И вот настал уже момент
Когда мне стало 40 лет.
Часы подошвами скрипя
Уж полпути прошли шутя.
Играет скрипка в небесах,
Кто держит оную в руках?
Когда нам не нужны слова,-
Нам рукоплещут небеса.


Рецензии