Желание
Шепота губ, с придыханьем!
Так хочется чуда и сказки!
Быть сокровенным желаньем!
Так хочется трепета рук,
Клейма поцелуев на шее!
Сердца безумного стук,
Чтоб разгонялся скорее!
Хочу называться дурманом,
Искушением запретным твоим!
Быть чувственным, сладким обманом!
Запахом пьяным – в горячей крови!
Свидетельство о публикации №113092709521