Октябрь

Еще деревья не все оголились,
Еще прекрасен бывает рассвет,
Но снежинки уже появились,
Блещет инеем утренний свет.

И чудесного утра прохлада
Предвещает уж скорый мороз.
Солнца луч, как большая награда,
Словно память осенних грёз.

Все меняется в тихой природе,
Потемнели луга и леса,
Но октябрьской назло непогоде
Слышно пение - птиц голоса.

Солнце низко, за тучами скралось,
И холодное небо дождит,
Но жизнь на этом не оборвалась.
И октябрь пусть еще пошумит.


Рецензии
Хороший, образный стих! Удачи Вам. С теплом!
http://www.stihi.ru/2013/09/16/5164

Александр Анатольевич Губенко   28.09.2013 22:45     Заявить о нарушении