Глубже надо писать, глубже

Ветер улетел,
И он далеко,
Надо писать
Уже глубоко.
Не мальчик.
И это нелегко.
Попробуй,
Хватит скакать,
Женщин
За горло хватать.
Но не меня,
Слышишь,
Не меня.
За глубину я
В стихах и во всём.
27 сентября 2013 года.


Рецензии