Грустное
Исцарапала руки в кровь.
Каждый раз удержаться пытаюсь,
Теряя родных и любовь.
И, как льдинки на солнце,тают
Отведённые дни и часы.
Когда Бог призовёт, я не знаю,
Мне бы утром испить росы.
Насладиться бы птичьим пеньем
И под солнцем согреться успеть.
Окунуться в реки течение,
Ивой в воду её смотреть.
Мне к березке бы прислониться,
О судьбе ей своей рассказать
И промчаться по небу птицей...
Жаль, что я не умею летать.
Ароматами трав надышАться,
Из цветов бы собрать букет
И в стихах всем в любви признаться...
Жаль еще одной жизни нет.
Мне бы в юность опять вернуться,
Где еще были вместе мы.
Чтобы снова не разминУться,
Ты с собою меня возьми.
Чтобы вместе идти по жизни
И друг другу любовь дарить,
И её пронести до тризны...
Жаль, мечты уж не воплотить.
Свидетельство о публикации №113092709446