Я тут

Прижмусь…. теплее сразу станет…
Приятный отзвук,… где-то у груди…
Как соловьём,… который,… этот,… ранний…
Давай,… винил,… Bon Jovi…. заводи…
Найдём слова…. не просто так,… от скуки…
Лежали тут,… два чучела,… пойми…
Любовь,… она…. короче,… это – муки…
Глаза твои,…. и ноженьки твои…
Ты говорила,… принесла котлеты…
И даже целый,… на подносе…. гусь…
Давай, пошлём их…. далеко, и где-то…
Теплее,… сразу,…. как  к тебе прижмусь.

2013.09.27


Рецензии