My road to Mandalay
И Дворца королевского тайны.
Может быть, я жила тут столетья назад
И вернулась совсем не случайно...
Я влюбилась в улыбки мьянманских детей -
Как задорно глазенки сверкают!
Сколько встретила здесь я хороших людей!
О подобном не забывают...
Ты проник в мое сердце, пленил навсегда,
Одарил несравненным богатством.
Спросят - знала ль ты счастье? Отвечу я - да.
Лишь теперь поняла это ясно.
Я приду на вершину горы Мандалей,
Я надеюсь - она меня помнит!
Вновь качнет золотою главою своей
И опять все желанья исполнит!
Свидетельство о публикации №113092709422